Dante_McCold Основатель
| Тема: Заявления на пост лидера Grove Вс Апр 27, 2014 8:05 am | |
| [size=85]Заявление на пост Daddy".
Игровой NickName: Писать тут. Игровой уровень: Писать тут. дата регистрации игрового аккаунта: Писать тут. Игровая фракция [ранг\должность]: Писать тут. Прошлые фракции [ранги\должности]: Писать тут. Были ли у вас варны / баны? (если были, то указать за что): Писать тут. Имеете ли вы опыт в лидерстве? (если да - указать где): Писать тут. История NickName: Писать тут.
Фамилия, Имя, Отчество: Писать тут. Дата рождения, возраст: Писать тут. Страна, город проживания: Писать тут. Часовой пояс от "МСК": Писать тут. Часы игры в сутки (online): Писать тут. Контакты (skype\vk.com): Писать тут. Место работы\учебы*: Писать тут.
Опишите себя в трех-шести предложениях? Писать тут. Каковы взаимоотношения с другими лидерами?* Писать тут. Ваши идеи, касающиеся системы работы организации?* Писать тут. Чем вы отличаетесь от других кандидатов?* Писать тут. [/size] | |
|
Adam_Sendlers Лидер
| Тема: Re: Заявления на пост лидера Grove Вс Апр 27, 2014 8:17 am | |
| [size=85]Заявление на пост Daddy". IC информация:
Игровой NickName: Adam Sendlers. Игровой уровень: 7. дата регистрации игрового аккаунта:Сегодня. Игровая фракция [ранг\должность]: The Grove Street ранг Лидер. Прошлые фракции [ранги\должности]:Вагос. Были ли у вас варны / баны? (если были, то указать за что): Нет. Имеете ли вы опыт в лидерстве? (если да - указать где):Да. История NickName: Оппа чирик))).
OOC информация:
Фамилия, Имя, Отчество: Куантай Макулбеков. Дата рождения, возраст: 5/04/1998. Страна, город проживания: Казахстан Тараз. Часовой пояс от "МСК": +6. Часы игры в сутки (online): 3-4. Контакты (skype\vk.com): kuantai_98_05. Место работы\учебы*: Школа.
Анкетирование\Вопросы:
Опишите себя в трех-шести предложениях? Я казах и я родился в Казахстане. Каковы взаимоотношения с другими лидерами?* Вар и Мир. Ваши идеи, касающиеся системы работы организации?* Делать наборы и Каптит. Чем вы отличаетесь от других кандидатов?* Мен казах. [/size] | |
|
Trigga_Dinero Лидер
| Тема: Re: Заявления на пост лидера Grove Вс Апр 27, 2014 8:33 am | |
| [size=85]Заявление на пост Лидера Ballas.
Игровой NickName: Trigga_Dinero. Игровой уровень: 7. дата регистрации игрового аккаунта: 27/04/14. Игровая фракция [ранг\должность]: Гражданин. Прошлые фракции [ранги\должности]: лидер Russian Mafia. Были ли у вас варны / баны? (если были, то указать за что): Нет. Имеете ли вы опыт в лидерстве? (если да - указать где): Да,в бандах. История NickName: Меня зовут Trigga,настоящая фамилия Rizzy.Dinero моя семья,я создал её что-бы мстить латино-американцам..
Фамилия, Имя, Отчество: Фрундин Максим Александрович. Дата рождения, возраст: 17/11/98. Страна, город проживания: Россия,Льгов тут. Часовой пояс от "МСК": +4. Часы игры в сутки (online): 4-8. Контакты (skype\vk.com): zmrapmax,vk.com/wakabricksquad. Место работы\учебы*: Школа 4 Льгов.
Опишите себя в трех-шести предложениях? Я считаю что я очень стремителен. Каковы взаимоотношения с другими лидерами?* к сожалению никаких. Ваши идеи, касающиеся системы работы организации?* подниму фракцию с колен. Чем вы отличаетесь от других кандидатов?* Я очень стремиителен. [/size] | |
|
Dante_McCold Основатель
| Тема: Re: Заявления на пост лидера Grove Вс Апр 27, 2014 8:35 am | |
| - Adam_Sendlers пишет:
- [size=85]Заявление на пост Daddy".
IC информация:
Игровой NickName: Adam Sendlers. Игровой уровень: 7. дата регистрации игрового аккаунта:Сегодня. Игровая фракция [ранг\должность]: The Grove Street ранг Лидер. Прошлые фракции [ранги\должности]:Вагос. Были ли у вас варны / баны? (если были, то указать за что): Нет. Имеете ли вы опыт в лидерстве? (если да - указать где):Да. История NickName: Оппа чирик))).
OOC информация:
Фамилия, Имя, Отчество: Куантай Макулбеков. Дата рождения, возраст: 5/04/1998. Страна, город проживания: Казахстан Тараз. Часовой пояс от "МСК": +6. Часы игры в сутки (online): 3-4. Контакты (skype\vk.com): kuantai_98_05. Место работы\учебы*: Школа.
Анкетирование\Вопросы:
Опишите себя в трех-шести предложениях? Я казах и я родился в Казахстане. Каковы взаимоотношения с другими лидерами?* Вар и Мир. Ваши идеи, касающиеся системы работы организации?* Делать наборы и Каптит. Чем вы отличаетесь от других кандидатов?* Мен казах. [/size] Принеты | |
|